La sicurezza alimentare consiste in tutta quella serie di misure di prevenzione e di controllo che devono essere adottate da un’impresa alimentare (industrie, bar, ristoranti, negozi alimentari etc.) dai suoi collaboratori e dai lavoratori stessi. La sicurezza alimentare ha lo scopo di tener sotto controllo un processo di lavorazione alimentare e di conseguenza di ridurre al minimo il rischio di produrre alimenti non sicuri.
I corsi di formazione in igiene alimentare erogati dal personale qualificato, si rivolgono sia a personale che manipola alimenti sia a personale che non manipola alimenti.
I corsi riguardano:
Lo studio specialistico Punta Est collabora con Unimed Safety, azienda operante sul territorio con una struttura organizzativa che permette di erogare GLOBAL SERVICE completi in termini di competenza e supporto ad ogni Azienda o Datore di Lavoro. Unimed Safety adatta le proprie attività alle specifiche esigenze del cliente in modo da essere meno invasivi possibile ed ottenere comunque, velocemente e nel migliore dei modi, il risultato richiesto. In ottemperanza alla vigente normativa sulla valutazione dei rischi e sulla sicurezza del lavoro, la nostra competenza può considerarsi fondamentale per le aziende e per i professionisti che si affidano a noi.
Per infomazioni:
Studio Specialistico Punta Est: +39 349 3590155
Unimed Safety: +39 0323 503512
e-mail: info@unimedsafety.it
Studio specialistico Punta Est